Uno por uno del empate entre San Martín y Chacarita

El arquero Sand fue determinante para mantener el arco "santo" en cero.

19 Junio 2022

Darío Sand (7)

Tuvo tres tapadas clave, pero arriesgó demasiado al salir jugando y perdió algunas pelotas por arriba.

Nicolás Sansotre (6)

Pasó bien al ataque y se ofreció como alternativa por derecha, aunque tuvo algunos problemas en la marca.

Hernán Lopes (5)

Tuvo algunos problemas en el retroceso. Sobre el final del primer tiempo perdió una pelota que derivó en la jugada en la que todo el estadio pidió penal de Escalante.

Fernando González (5)

Firme por arriba, pero con algunos errores en el mano a mano. Al igual que Lopes no tuvo su mejor partido.

Lucas Diarte (6)

Intentó siempre acompañar por la izquierda, pero no fue tan gravitante como en otros partidos. Por su sector, varias veces sufrió el 2-1 del ataque “funebrero”

Juan Imbert (6)

Comenzó bien “arriba” pero se fue apagando con el correr de los minutos. Eso sí, tuvo una de las más claras del “Santo”, pero Losas le sacó al córner su cabezazo.

Rodrigo Herrera (6)

Es una máquina de recuperar pelota. En el primer tiempo fue vital, pero después se lo vio muy solo. Además, no estuvo lúcido con la pelota en los pies.

Tomás Escalante (2)

Otro pésimo partido del ex Defensa y Justicia. Hasta acá, no demostró nada con la camiseta de San Martín.

Federico Jourdan (5)

Otro que se fue apagando con el correr del juego. Comenzó bien, generando peligro por derecha, pero se “pinchó”.

Juan Miritello (3)

Estuvo muy errático con la pelota en los pies. Para colmo, desperdició una jugada clarísima sobre la hora. “Tino” Costa lo dejó solo y él, de cara al arco, remató ancho.

Diego Sosa (4)

No tuvo explosión. Perdió siempre en el mano a mano y esta vez casi no aportó en el juego. Se fue reemplazado por Gómez en el segundo tiempo.

“Tino” Costa (4)

Aportó su buena pegada, pero se lo vio algo lento, poco participativo y con la cabeza en otro lado. Pegó una patada que podría haberle significado una expulsión.

Rodrigo Gómez (-)

Más allá de un par de enganches no tuvo mucha injerencia en el juego. Sobre la hora, llevó algo de peligro con un tiro libre que Losas rechazó al costa.