Correa marcó un doblete para que Atlético de Madrid arranque con el pie derecho

El "Colchonero" se impuso por 2 a 1 en su visita al Celta.

15 Agosto 2021

Ángel Correa, campeón de América con la Selección argentina, marcó hoy dos goles para la victoria como visitante de Atlético Madrid de Diego Simeone por 2 a 1 ante el Celta de Eduardo Coudet, en la primera fecha de la liga española de fútbol.

Correa abrió el marcador con un gran remate cruzado con pie derecho a los 23 minutos del primer tiempo, mientras que Iago Aspas, de tiro penal mediante revisión del VAR (59'), señaló el empate transitorio. El ex San Lorenzo, con otra definición cruzada de derecha, puso el 2 a 1 (65') para el defensor del título.

El atacante argentino convirtió por quinta vez en el comienzo del campeonato español para el conjunto madrileño, mientras que Simeone nunca perdió con seis triunfos y cinco empates.

En el "Colchonero" debutó el volante Rodrigo De Paul, otro de los consagrados en el estadio Maracaná, con su ingreso a los 21 minutos del segundo tiempo.