Argentina goleó a Bolivia y enfrentará a Ecuador en cuartos de final de la Copa América

El equipo conducido por Scaloni se impuso por 4 a 1 con un doblete de Messi.

REUTERS REUTERS
28 Junio 2021

Argentina no se despeinó esta noche para golear por 4 a 1 a Bolivia por la cuarta fecha de la Copa América 2021, lo que le posibilitó asegurarse el primer lugar del Grupo A con 10 puntos.

Alejandro Gómez abrió el marcador a los seis minutos con un golazo y luego Lionel Messi amplió el marcador en dos oportunidades, una de ellas de penal. Todo en el primer tiempo.

En el complemento, Erwin Saavedra descontó a los 14 minutos, pero Lautaro Martínez -que ingresó por Sergio "Kun" Agüero- sentenció el partido.

Argentina ganó tres encuentros (Uruguay, Paraguay y Bolivia) y empató en el debut ante Chile, terminó invicto y fue el mejor de su zona.

El próximo compromiso será el sábado a las 22, ante Ecuador, por los cuartos de final,  el estadio Olímpico de Goiania.