Belgrano perdió ante Lanús y sólo puede aspirar a un desempate para salvar la categoría

El "Pirata" cayó por 3 a 1 de visitante y ahora espera un milagro deportivo para salvar la categoría. Los goles.

31 Marzo 2019

BUENOS AIRES.- Belgrano perdió hoy de visitante 3 a 1 con Lanús, en un partido de la penúltima fecha de la Superliga. El equipo celeste estaba obligado a ganar para alcanzar a Patronato en la tabla de los promedios y ahora quedó esperando un milagro deportivo para seguir en la élite del fútbol argentino.

Al primer gol de Lanús lo marcó José Sand a los tres minutos. El delantero de estaba apenas unos centímetros adelantado y además se benefició por un resbalón del defensor Marcelo Herrera en los últimos metros.

Lo empató para Belgrano el uruguayo Cristian Techera, a los 19 segundos del segundo tiempo, luego de un pase Mendoza, que estaba en posición adelantada.

El 2-1 de Lanús, llegó a los 18 minutos del segundo tiempo por un descuido defensivo. Marcelino Moreno entró solo con pelota dominada al área y sentenció ante César Rigamonti.

El 3-1 llegó por Guillermo Acosta, a los 44 del segundo tiempo. Todo Belgrano ya estaba jugado en ataque.