Patronato consiguió un agónico triunfo ante Central en Paraná

En la última pelota del partido, Barceló puso el 2-1 para los enterrianos. Los goles.

EUFORIA. El banco de suplentes de Patronato explotó con el gol agónico de Barceló (al fondo) en tiempo de descuento. EUFORIA. El banco de suplentes de Patronato explotó con el gol agónico de Barceló (al fondo) en tiempo de descuento. TÉLAM
28 Octubre 2018

Por la fecha 10 de la Superliga Argentina, Patronato derrotó agónicamente por 2-1 a Rosario Central, en un partido que se juó en Paraná, con el arbitraje de Juan Pablo Lamolina

El equipo dirigido por Mario Sciacqua encontró su primer gol a los 22 minutos del primer tiempo por intermedio del mismo jugador, que se vio beneficiado por el rebote de un despeje fallido de Matías Caruzzo.

En la segunda etapa, de entrada, Central encontró el gol al minuto de un centro de Gonzalo Bettini desde la derecha que Germán Herrera alcanzó a cabecear para marcar el empate transitorio.

Pero en tiempo de descuento (47m), tras un tiro libre que ejecutó Gonzalo Carabajal, la defensa de Central tomó muy mal las marcas y Barceló quedó solo en el corazón del área para sentenciar la victoria.

Con el triunfo, Patronato sigue en zona de descenso en la tabla de promedios (1.104) pero ahora más cerca de San Martín de San Juan (1.138), el primer equipo en lograr la salvación.

En la próxima fecha, la undécima, Patronato cruzará el río Paraná para medirse el viernes a las 21 ante Unión de Santa Fe.

Por su parte Rosario Central recibirá a Colón en su estadio el sábado 3 de noviembre a las 13.15, aunque previamente -el jueves- deberá afrontar su partido más importante en el año: el clásico con Newell's por los cuartos de final de la Copa Argentina.