Gonzalo Higuaín debutó con un golazo en Milan, que perdió 3-1 con Real Madrid

En el estadio del "merengue" estuvo en disputa el "Trofeo Santiago Bernabéu".

FOTO TOMADA DE TWITTER @acmilan FOTO TOMADA DE TWITTER @acmilan
11 Agosto 2018

A pocos días de la final de la Supercopa de Europa, el Real Madrid firmó hoy una buena preparación al ganar el trofeo Santiago Bernabéu con una victoria como local 3-1 sobre el Milan, que había igualado con un golazo de Gonzalo Higuaín en su debut con la camiseta del Rossonieri.

El francés Karim Benzema abrió el marcador temprano, a los 2', al conectar de cabeza un rechazo del arquero rival, tras un centro de Dani Carvajal, pero la visita empató dos minutos después con un certero remate de Higuaín desde afuera del área.

Justo antes del descanso, sin embargo, el galés Gareth Bale capturó un rebote en el área chica del Milan y marcó de derecha el 2-1 definitivo.

El Real Madrid creó en 1979 el trofeo para honrar a Santiago Bernabéu, que fue presidente del club entre 1943 y 1978. El equipo español sumó hoy su vigesimoctavo título.

El próximo reto del Real Madrid será la Supercopa de Europa, que disputará el 15 de agosto ante el Atlético de Madrid en Tallin, capital de Estonia. (DPA)