Atlético todavía no conoce a su rival: por la lluvia, se suspendió el partido de Huracán y Victoriano Arenas

El "Globo" ganaba 1-0 por los 32avos de final. El partido se reanudará mañana, a las 15.30.

NO SE PODÍA JUGAR. Huracán vencía a Victoriano Arenas cuando se suspendió el encuentro. NO SE PODÍA JUGAR. Huracán vencía a Victoriano Arenas cuando se suspendió el encuentro.
25 Julio 2018

Huracán y Victoriano Arenas disputaban el partido correspondiente a los 32avos de final de la Copa Argentina y definían al rival de Atlético para los 16avos. Sin embargo, el encuentro no pudo finalizar por la intensa lluvia.

El duelo se jugaba en cancha de Temperley y el "Globo" 1-0 gracias a un gol de penal de Andrés Chávez.

Luego de que el árbitro suspendiera el encuentro antes de arrancar el complemento, se confirmó que los segundos 45 minutos se completarán mañana, desde las 15.30.

El "Decano" deberá esperar para conocer a su rival...