Con un gol de Suárez, Barcelona empató con el Atletico Madrid de Simeone

El equipo de Simeone empezó ganando, pero los catalanes empataron en el segundo tiempo.

LIONEL MESSI. El crack argentino pelea una pelota. REUTERS LIONEL MESSI. El crack argentino pelea una pelota. REUTERS
14 Octubre 2017

El Atlético Madrid, del técnico argentio Diego Pablo Simeone, y el Barcelona de Lionel Messi empataron 1 a 1 en el partido que se disputó en el Wanda Monumental.

Barcelona es el líder de la Liga de España con puntaje ideal. Sin embargo, el gol de Saúl en el primer tiempo sorprendió a los jugadores del club catalán. En el segundo tiempo, Luis Suárez le dio la igualdad al Barcelona.

Messi, quien alcanzó los 21 goles en Eliminatorias Sudamericanas e iguala con su amigo uruguayo Suárez la condición de máximo anotador en la historia de esa competición, también lidera la tabla de goleadores de la Liga de España.