Amalia festejó, mientras Graneros y Ñuñorco no se sacaron ventajas

04 Octubre 2017

Ganó y se trepó a la segunda posición. Sin sobrarle nada, Amalia derrotó a San Jorge por 2 a 1, en uno de los dos partidos que se jugaron ayer por la quinta fecha de la segunda fase del campeonato Anual liguista.

Gonzalo Masmud, al promediar el primer tiempo, adelantó en el marcador al “Expreso Verde”. Cuando faltaban dos minutos para que el final esta etapa, Andrés Herrera le dio el empate transitorio al “Villero”.

En el complemento Armando Nieva selló el triunfo para el local.

Por el mismo grupo, en el sur de la provincia, Deportivo Graneros y Ñuñorco igualaron 1 a 1. Con esa unidad, Graneros paso a compartir la segunda posición con el “Villero”. El líder absoluto de la zona es Jorge Newbery.

Brown-San Martín

Hoy, a las 16, en San Isidro de Lules, Almirante Brown (tercero con 7 puntos) recibirá al puntero de la zona A, San Martín (9). Pablo Quessa será el árbitro del encuentro.