En la tradicional peña "El Cardón" preparan el locro con "sabor a campo"

Para celebrar la fecha patria, nada mejor que conocer la receta de este delicioso guiso para que te animes a hacerlo y te salga genial.

SILVIA. La experta en hacer locro en la peña El Cardón. CAPTURA DE VIDEO SILVIA. La experta en hacer locro en la peña "El Cardón". CAPTURA DE VIDEO
25 Mayo 2016
El 25 de mayo es, sin dudas, una excelente excusa para reunirnos en familia y festejar a nuestra patria, como así también para poder degustar el tradicional -y riquísimo- plato argentino del día: el locro. 
Se sabe, hay infinidad de recetas de locro; es más, se podría decir que por cada cocinero existe una. Y hoy compartimos la de Silvia, cocinera de la peña "El Cardón", que es simple, riquísima y sin vueltas, para que te animes a hacerla y te salga genial. 

El 25 de mayo es, sin dudas, una excelente excusa para reunirnos en familia y festejar a nuestra patria. Pero también para poder degustar el tradicional plato argentino del día: el locro. 

Se sabe, hay infinidad de recetas; es más, se podría decir que por cada cocinero existe una.

LA GACETA comparte el secreto de Silvia, cocinera de la peña "El Cardón", que hizo un riquísimo locro "con sabor a campo". 

Simple, riquísimo y sin vueltas, para que te animes y te salga genial. 

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