Lastenia arruinó el gran momento de Bella Vista

La "Gloria" venció a los "Gauchos" por 2 a 0.

DULCE. Martínez abrió el marcador. DULCE. Martínez abrió el marcador.
07 Agosto 2014
Lastenia dejó una grata impresión en el último amistoso que jugó. Ayer, el equipo que dirige Sergio Daniel Décima venció a Bella Vista por 2 a 0.

“Lobo” Décima se retiró complacido con el buen funcionamiento que tuvo el equipo que se prepara para intervenir en el Torneo Federal B.

Por su parte, Bella Vista no pudo repetir en esta ocasión la buena actuación que le permitió disfrutar de los triunfos que consiguió en los últimos días.

El “gaucho” previo a este compromiso había derrotado a San Jorge.

El visitante necesitó apenas 7 minutos para conseguir este resultado, ya que a los tres minutos Juan José Martínez y a los siete Juan Lubo, de penal, marcaron los tantos.

El 2 a 0 le dio tranquilidad a la “gloria” que, con semejante ventaja, controló las acciones ante un rival que sintió el impacto del que no se pudo sobreponer.

La “gloria” jugará el sábado un nuevo amistoso. En esta oportunidad enfrentará al equipo liguista de Atlético Tucumán.

En tanto que Marcelo Rubino, entrenador del conjunto “gaucho”, intentará disputar un nuevo cotejo ya que sigue buscando un rival para enfrentar.