Sarmiento le dio una clase de efectividad al “león”

Atlético Concepción cayó por 5-1.

FOTO GENTILEZA DE FEDERICO CHARA FOTO GENTILEZA DE FEDERICO CHARA
06 Abril 2014
LA BANDA, Santiago del Estero.- En el complemento le ganó por nocaut. Atlético Concepción le hizo partido a Sarmiento, pero en el segundo tiempo fue vapuleado por Sarmiento. Los “leones” perdieron 5 a 1, pero el resultado pudo haber sido mucho mayor a favor de los santiagueños.

El equipo bandeño controló al rival durante los primeros 45 minutos y hasta contó con algunas chances para conseguir una victoria, pero no pudo repetir ese libreto en el segundo tiempo. Juan Pablo Lazarte abrió el marcador a los 40 segundo y después se le hizo la noche a los tucumanos. A los 14 minutos ya perdían por 4 a 0, gracias a los goles de Gregorio “Mono” González y Raúl Letari.

Los “leones” descontaron a través de un penal convertido por Carlos Berta, pero ni siquieran amagaron con intentar conseguir un heroico empate. Zárate cerró el marcador y puso al equipo que dirige Miguel Brandán muy lejos de los líderes del grupo A, por lo que se complica seriamente su clasificación.

El resto de la fecha
En los otros resultados de la jornada, por el grupo A, Mitre de Salta sufrió su quinta derrota al hilo al perder en su estadio con Zapla por 2 a 0. En tanto que por el grupo B, Unión Aconquija dio un importante salto en la tabla al vencer de visitante a Deportivo Tabacal por 3 a 1. (Especial)