Atlético se quedó con el clásico liguista

Con gol de Alberto Argañaraz a los cuatro minutos del primer tiempo, el "decano" derrotó 1 a 0 a San Martín, en La Ciudadela.

TRIUNFO. Los decanos cortaron una mala racha de tres partidos. LA GACETA / FOTO DE DIEGO ARÁOZ TRIUNFO. Los "decanos" cortaron una mala racha de tres partidos. LA GACETA / FOTO DE DIEGO ARÁOZ
20 Junio 2013
Atlético se quedó con el clásico liguista al derrotar esta tarde por  1 a 0 a San Martín, en La Ciudadela. El gol para los "decanos" fue a los 4 minutos de la parte inicial por intermedio de Alberto Argañaraz.

El tanto llegó tras un desborde por la derecha de Cuevas, que con complicidad de una mala salida del arquero Pereyra, el "Beto", con zurda, estableció el único gol del partido.

Con este triunfo, Atlético logró cortar una mala racha de tres encuentros y fue, nada menos, ante su clásico rival. Se puso en los puestos de arriba.