Atlético cayó ante Patronato

César Carignano puso el 1-0 a los 19 minutos del segundo tiempo.

LA META. Los 50 puntos le sentarán bien a los tucumanos para pensar en el cierre de la temporada. ARCHIVO LA GACETA / HECTOR PERALTA LA META. Los 50 puntos le sentarán bien a los tucumanos para pensar en el cierre de la temporada. ARCHIVO LA GACETA / HECTOR PERALTA
26 Mayo 2013

Sin chances de ascenso, Atlético cayó 1-0 ante Patronato. El gol para la visita fue ejecutado por César Carignano a los 19 minutos del segundo tiempo.

En el primer tiempo, sólo hubo dos chances claras de gol, una para cada equipo. A los 17' un córner de Luis Rodríguez, fue conectado por Herrera en el primer palo, y casi fue gol decano Casi en el final de la primera parte, un tiro libre de Méndez, casi termina en conquista para los de Patronato.

En el segundo tiempo, Atlético quiso pero no logró gritar gol. Carignano ingresó por el lesionado Acosta en Patronato, y la primera que tocó fue cabezazo y adentro. Selló el 1-0 para los visitantes.