Los Bulls igualaron la serie

Vencieron por 90-82 a los Nets. Esta noche juegan Knicks-Celtics, Heat-Bucks y Nuggets-Warriors.

SIEMPRE ESTA. El británico, de origen sudanés, Luol Deng bajó 10 rebotes y anotó 15 puntos para que los Bulls sumen su primera victoria. Deng REUTERS SIEMPRE ESTA. El británico, de origen sudanés, Luol Deng bajó 10 rebotes y anotó 15 puntos para que los Bulls sumen su primera victoria. Deng REUTERS
23 Abril 2013
NUEVA YORK, Estados Unidos.- Chicago Bulls derrotó hoy a Brooklyn Nets, como visitante y por 90 a 82, para emparejar la serie (1-1), que ambos animan al mejor de siete encuentros, por playoffs de cuartos de final de la Conferencia Este de la NBA.

El encuentro se jugó en el Barclays Center de Brooklyn y el quinteto visitante se impuso con los siguientes parciales: 20-17, 47-46, 69-57 y 90-82.

Los Bulls, quinto en la temporada regular, contó con una buena producción de Luol Deng (15 puntos, 10 rebotes, 4 asistencias y 2 bloqueos) para encarrilar la victoria. También contribuyeron los 13 puntos y 12 rebotes de Carlos Boozer y las 13 unidades y 5 asistencias de Kirk Hinrich.

En los Nets, cuarto en la primera fase de la competencia, se lució Brooke López, responsable de 21 puntos y 5 rebotes.

El tercer juego se celebrará en el United Center de Chicago este jueves 25.

En tanto, hoy martes, New York Knicks, con la participación del base argentino Pablo Prigioni todavía en duda, recibirá otra vez a Boston Celtics.

La franquicia neoyorquina ganó el primer encuentro jugado el sábado por 85 a 78. El cordobés Prigioni no estuvo en ese cotejo por una torcedura en su tobillo derecho. Pero el técnico Mike Woodson confía en que esta noche en el Madison Square Garden estará a disposición, aunque sea unos minutos.

Otros duelos que se jugarán hoy, Miami Heat (1)-Milwaukee Bucks (0), por el Este, y Denver Nuggets (1)-Golden State Warriors (0), por el Oeste. (Télam)