Una buena, otra mala

Moreira Gibilisco culminó 7° en Marcos Juárez, y Frías abandonó.

TRENCITO VELOZ. Nicolás Meichtri comanda el pelotón, en el que Moreira Gibilisco aparece quinto. Finalmente, Carlín culminó en el séptimo lugar en la final. "TRENCITO" VELOZ. Nicolás Meichtri comanda el pelotón, en el que Moreira Gibilisco aparece quinto. Finalmente, "Carlín" culminó en el séptimo lugar en la final.
25 Febrero 2013
MARCOS JUÁREZ.- Hubo recuperación para uno y continuación del mal momento para otro. En el inicio de la temporada 2013 del Campeonato de Fórmula Renault Plus en el autódromo "Juan Oria" de Marcos Juárez (Córdoba), Carlos Moreira Gibilisco llegó en el 7° lugar, mientras que Gonzalo Frías se vio obligado a abandonar en la vuelta 4.

La carrera fue ganada por el cordobés Nicolás Meichtri. El subcampeón 2012 lideró la prueba desde el inicio, conteniendo los embates del santafesino Marcos Zago y del también oriundo de "La Docta", Ignacio Procacitto. Nuevamente la paridad entre escuadras quedó demostrada al ocupar nueve de ellas los primeros 11 lugares.

"Carlín" fue 6° en la segunda clasificación efectuada por la mañana. Apenas dada la señal de partida en la final ganó un puesto y fue por más. Pero entonces su coche empezó a tener problemas. "No sé por qué razón, pero tenía un corte. Ya analizaremos si el origen era eléctrico o de paso de combustible. Lo cierto es que no pude más que defender lo mejor posible lo logrado, y sólo perdí un puesto", sostuvo.

Acerca de la carrera, el juvenil piloto sostuvo que resultó muy pareja. "Nadie cedió posiciones en los puestos de avanzada, con lo que queda demostrado que tendré que trabajar bastante para mantenerme entre los mejores", apuntó. Moreira Gibilisco finalizó a 14"377/1000 del ganador.

Frías, que registró problemas de frenos en las jornadas previas, no pudo torcer el rumbo de la historia, con lo que debió abandonar. "Un fin de semana negro, para el olvido, pero bueno, qué le vamos a hacer, son carreras... En la próxima va a haber revancha y en un autódromo que me cae muy bien" dijo el corredor de Juan Bautista Alberdi.

La próxima fecha de las 12 pautadas para esta temporada se llevará a cabo el 24 de marzo en el autódromo "Parque Ciudad de Río Cuarto". (Especial).