Newell's se trepó a la punta

Los rosarinos derrotaron como visitantes a Colón y le meten presión a Boca, que deberá vencer a Lanús para recuperar el primer puesto.

GOLEADOR. Scocco anotó su quinto gol del campeonato y lidera la tabla junto a Borghello, ex leproso. FOTO TOMADA DE LACAPITAL.COM.AR GOLEADOR. Scocco anotó su quinto gol del campeonato y lidera la tabla junto a Borghello, ex "leproso". FOTO TOMADA DE LACAPITAL.COM.AR
23 Septiembre 2012
SANTA FE.- Con goles de Ignacio Scocco y Marcos Cáceres, Newell's Old Boys venció 2-1 como visitante a Colón de Santa Fe y, por el momento es el único líder del torneo Inicial, al menos hasta que Boca juegue ante Lanús. Tan sólo una victoria devolverá a los "xeneizes" al primer puesto.

"Nacho" Scocco, a los 12 minutos, abrió el marcador para la "lepra", que luego estiró con una gran definición del paraguayo Cáceres. A falta de 15 minutos para el cierre del juego descontó Lucas Mugni.

Esta victoria toma aún más relevancia para el conjunto de Gerardo Martino, que momentáneamente suma valiosos puntos en la pelea por salir de la zona baja de los Promedios. (DyN)