Tigre y Unión empataron 1 a 1

En el equipo santafesino debutó Nery Pumpido como DT.

EN VENTAJA. Con un gol de Diego Ftacia Tigre le ga ganando a Uniòn por 1 a 0. FOTO TOMADA DE INFOBAE.COM EN VENTAJA. Con un gol de Diego Ftacia Tigre le ga ganando a Uniòn por 1 a 0. FOTO TOMADA DE INFOBAE.COM
10 Septiembre 2012

SANTA FE.- Unión de Santa Fe, con el debut de Nery Pumpido como nuevo entrenador, empató con Tigre, 1 a 1, en un partido de la sexta fecha del torneo Inicial, con arbitraje de Néstor Pitana.  El gol del equipo santafesino, con el que llegó al empate, se dio en tiempo de descuento, cuando el telón estaba a punto de bajarse.

Los goles fueron anotados por Diego Ftacia, a los 26 minutos del primer tiempo, para Tigre, y por Diego Galván, a los 48 del complemento, para Unión.

La síntesis:

Unión de Santa Fe: Alejandro Limia; Bruno Bianchi, Juan Pablo Avendaño, Nicolás Correa y Mauro Maidana; Fausto Montero, Matías Donnet, Pablo Míguez y Brahian Aleman; Juan Ignacio Cavallaro; y Diego Jara. DT: Nery Pumpido.

Tigre: Javier García; Alejandro Donatti, Mariano Echeverría y Lucas Orban; Martín Galmarini, Matías Escobar, Emmanuel Pío y Ramiro Leone; Matías Pérez García; Ezequiel Maggiolo y Diego Ftacla. DT: Rodolfo Arruabarrena.

Gol en el primer tiempo: a los 26' Diego Ftacia (T).

Gol en el segundo tiempo: a los 48' Diego Galván (U). (Télam).