Atlético Tucumán empató sin goles con River en el José Fierro

Atlético Tucumán empató sin goles con River en el José Fierro DIEGO ÁRAOZ/LA GACETA

El "decano" recibe al "millonario" de Martín Demichelis desde las 21.30. Transmite ESPN Premium.

Hace 13 Hs
23:31 hs

50' ST: finalizó el partido

Atlético empató 0-0 con River en el Monumental José Fierro.

23:07 hs

25' ST: palo de Mastantuono

El juvenil River recibió la pelota en la medialuna y lanzó a colocar al ángulo.

23:00 hs

18' ST: palo de Pereyra

El "10" aprovechó el mal posicionamiento de la defensa de River y remató de zurda. Sin embargo, el disparo pegó en el palo.

22:51 hs

9' ST: Tesuri probó al arco

De afuera del área, el volante probó a los tres palos. Armani no tuvo problemas para controlar el disparo.

22:41 hs

0' ST: arranca el segundo tiempo

22:24 hs

51' PT: final del primer tiempo

River y Atlético empatan 0-0 en el primer tiempo. El "decano" tuvo más oportunidades, aunque River tuvo las más claras.

22:18 hs

45' PT: añadieron siete minutos más

Arasa añadió siete minutos como tiempo complementario.

22:16 hs

44' PT: Borja estuvo cerca

Luego de un pase de Fonseca, Borja quedó mano a mano con Devecchi. No obstante, la pelota pasó cerca del palo izquierdo del arquero.

22:14 hs

41' PT: Pereyra probó de afuera

Tras un pase de Tesuri, Pereyra controló la pelota y remató de afuera del área. Armani logró atajar el disparo.

22:11 hs

39' PT: se lo perdió Estigarribia

Tras un error de Funes Mori y Boselli, la pelota le quedó de sobrepique a "Chelo", que lanzó un remate defectuoso.

22:03 hs

31' PT: Nueva aproximación para River

Luego de una combinación entre Barco y Borja, la pelota le quedó Herrera, quien llegó exigido a la definición.

21:59 hs

28' PT: falló Barco

El delantero volvió a fallar el penal y lanzó el disparo por encima del travesaño.

21:58 hs

25' PT: se repite el penal

Después del chequeo del VAR, se determinó que hubo invasión dentro del área. Así, Arasa determinó que se repita el penal.

21:55 hs

24' PT: Atajó Devecchi

Luego de la ejecución de Barco, Devecchi ganó el duelo al delantero y con la punta del pie logró tapar el remate.

21:54 hs

23' PT: amarilla para Acosta

"Bebe" intentó correr la pelota a Barco y se ganó la primera amarilla para Atlético.

21:51 hs

18' PT: Penal para River

Breitenbruch intentó despejar la pelota dentro del área, pero terminó golpeando a Nacho Fernández.

21:49 hs

17' PT: Nuevo remate de Castro

Desde afuera del área, el volante del "decano" probó de cara al arco defendido por Armani. El arquero no tuvo problemas para controlar el remate.

21:43 hs

11' PT: primera aproximación de River

Colidio agarró la pelota por la banda izquierda e intentó lanzar un centro para Borja. No obstante, el ataque fue desactivado por Devecchi.

21:42 hs

9' PT: Orihuela reventó el travesaño

Luego de un centro de Pereyra y una serie de rebotes dentro del área, la pelota le quedó a Orihuela que definió al travesaño. Sin embargo, la jugada fue invalidada por offside.

21:40 hs

7' PT: Orihuela estuvo cerca de romper el cero

Luego de un córner cerrado, Orihuela estuvo cerca de marcar el primer tanto, aunque la defensa de River volvió a lanzar la pelota por la línea de fondo. En la replica, Estigarribia cabeceó y la pelota fue embolsada por Armani.

21:38 hs

6' PT: segunda aproximación de Atlético

Renzo Tesuri aprovechó su velocidad y superó a Armani. Sin embargo, luego de tirar el centro, fue despejada por la defensa de River.

21:33 hs

1' PT: falta de Boselli a Joaquín Pereyra

Luego de sacar del medio, Pereyra agarró la pelota y se lanzó al ataque por la banda izquierda donde sufrió una entrada de Boselli. Luego de realizar la pelota parada, que sufrió un despeje, la pelota le quedó a Nicolás Castro que hizo el primer disparo del partido.

21:31 hs

0' PT: Arranca el partido

Por la quinta fecha, Atlético enfrenta a River en el Monumental José Fierro. El "decano" sale con la indumentaria titular en búsqueda de la primera victoria en la Copa de la Liga.

Homenaje a un ex jugador del club

Atlético realizará un minuto de silencio en honor a Julio “Luli” Cansilieri, quien falleció en el día de la fecha. El volante jugó entre 1970 y 1972, con 50 presencias en el “decano”.

20:40 hs

Vestuario local listo para el enfrentamiento con River

20:29 hs

Posible "11" de River

Armani; Herrera, Boselli, Funes Mori, Enzo Díaz; Aliendro, Fonseca; Nacho Fernández, Barco; Colidio y Borja.

River, el equipo con más goles de la Zona A

En las cuatro fechas de la Copa de la Liga, el "millonario" marcó 11 goles. Así, sería el equipo más efectivo junto a Racing, equipo que tiene la misma cantidad de goles. Seis conquistas de River fueron del colombiano Miguel Borja, el goleador del campeonato.

19:51 hs

Posible 11 de Atlético

José Devecchi; Nestor Breitenbruch, Alexis Flores, Gianluca Ferrari, Matías Orihuela o Juan Infante; Renzo Tesuri o Agustín Lagos, Adrián Sánchez, Nicolás Castro, Joaquín Pereyra; Mateo Coronel o Mateo Bajamich, Marcelo Estigarribia.

19:48 hs

Así está el Monumental José Fierro

19:39 hs

Atlético-River, un duelo más que ajustado en el José Fierro

Desde 2018, el "decano" y el "millonario" se enfrentaron en seis veces en el Monumental: dos victorias para River, tres empates y una sola para Atlético. La misma fue en la Copa de la Superliga 2019, cuando el equipo dirigido por Ricardo Zielinski venció por 3-0 al River de Marcelo Gallardo

19:33 hs

Atlético, el club que más veces dirigió Nazareno Arasa

El árbitro dirigió en 17 ocasiones al "decano", acumulando nueve victorias, cinco empates y tres derrotas. Bajo su arbitraje nunca perdió como local.

19:18 hs

Atlético, obligado a romper la mala racha

Atlético deberá romper la mala racha que atraviesa. En la actual Copa de la Liga, todavía no conoce el triunfo y, como local, no gana desde la victoria frente a Talleres por 1-0 en la edición del certamen de 2023. Así, arrastra cuatro partidos de local sin conocer el triunfo. La última victoria del "decano" fue frente Gimnasia de La Plata por 2-1 en la penúltima fecha del torneo pasado.

19:12 hs

La dupla realiza un cambio obligado

Debido a la expulsión de Nicolás Romero, la dupla de Favio Orsi y Sergio Gómez incluirá en el "11" a Alexis Flores o a Gonzalo Paz. Asimismo, en la lista de convocados vuelve a ingresar el volante Julián Carrasco

Lo que tenés que saber

Aunque River viene de tres goleadas al hilo, este miércoles se enfrenta a Atlético Tucumán y la historia puede ser distinta.

El partido comienza a las 21:30 y puede verse en vivo por ESPN Premium.

Se enfrentaron por última vez, en el José Fierro, el 28 de abril del año pasado. Ese partido terminó con un empate discutible: el “decano” ganaba, pero Joaquín Pereyra impuso el empate a los 42’.