San Martín de Tucumán no pudo con Almirante Brown y perdió su chance de ser líder

Jugada del partido. LA GACETA / DIEGO ARÁOZ Jugada del partido. LA GACETA / DIEGO ARÁOZ

El equipo de Frontini igualó 0 a 0 y en la última fecha dependerá de otros resultados para poder cumplir el sueño de la final.

08 Octubre 2023
17:01 hs

Final

50' ST: final del partido

17:00 hs

Otra tarjeta

48' ST: amarilla para Diego García en la visita.

16:57 hs

Tarjeta

46' ST: amarilla para Colazo.

16:56 hs

Se acerca el final

45' ST: se jugarán cinco minutos más.

16:54 hs

Amonestación

43' ST: amarilla para Bordón por infracción.

16:54 hs

En el "Santo"

42' ST: ingresó Colazzo por Pierce.

16:50 hs

Tarjeta

39' ST: Amarilla para Meritello en San Martín.

16:49 hs

Cambio en el "Santo"

38' ST: ingresó Nicolás Sansotre y se retiró Orellana.

16:43 hs

Más cambios en el visitante

30' ST: ingresa Facundo Miño por Leandro Guzmán y Diego García por Nazareno Bazán.

16:36 hs

Tres cambios en el "Santo"

24’ ST: salieron Andrada, Bucca y Ciccolini; ingresaron Pio Bonacci, Enzo Martínez, Agustín Prokop.

16:27 hs

Otra variante en el visitante

13' ST: ingresó José Luis Escurra por Juan Manuel Vázquez.

16:26 hs

Reemplazo en Almirante Brown

13' ST: ingresó Santiago Vera y se retiró Martín Batallini.

16:24 hs

Llegada

12' ST: Meritello logró conectar de cabeza tras un tiro de esquina, pero el arquero visitante  retuvo el disparo.

En San Martín

45' 1T: Amarilla para Bucca.

15:51 hs

Cambio en el primer tiempo

36'1T: Ingresó Matías Belloso en Almirante Brown, dejó el campo de juego Jonathan Zacaría.

15:26 hs

La primera amarilla

20' 1T: amarilla para Zacaria en Almirante Brown por infracción.

14:59 hs

Titulares de Almirante Brown

14:33 hs

Los 11 titulares del "Santo"

Darío Sand; Axel Bordón, Juan Orellana, Franco Meritello y Nahuel Brunet; Leonel Bucca, Leonel Pierce, Brian Andrada  y Leandro Ciccolini ; Emanuel Dening y Mauro Verón. DT: Pablo Fronitini

13:37 hs

Posiciones y estadísticas de la Primera Nacional

13:05 hs

¿Cómo le fue a San Martín de Tucumán cada vez que fue dirigido por Ariel Penel?

Además de tener la obligación de obtener una victoria ante Almirante Brown, San Martín debe romper un nuevo maleficio: conseguir su primera victoria siendo dirigido por Ariel Penel.

El experimentado árbitro dirigió al "santo" en cinco ocasiones: cuatro derrotas y un solo empate. Así, se presenta como un nuevo reto a superar para los dirigidos por Pablo Frontini. Leer la nota completa.

MALA RACHA. San Martín nunca ganó con Ariel Penel como árbitro. MALA RACHA. San Martín nunca ganó con Ariel Penel como árbitro.
13:01 hs

San Martín de Tucumán vs Almirante Brown: ¿dónde ver en vivo?

El partido entre San Martín de Tucumán y Almirante Brown, que se jugará desde las 15, en La Ciudadela, será transmitido en vivo por TyC Sports. Clic aquí.

12:59 hs

Los jugadores convocados por Pablo Frontini para enfrentar a Almirante Brown

Con el regreso de Nicolás Sansotre y la primera convocatoria para Matías Kabalín, el entrenador Pablo Frontini convocó a 20 jugadores para el juego de hoy, desde las 15, ante Almirante Brown.

Lo que tenés que saber

Por la fecha 37 de la Primera Nacional, San Martín recibirá desde las 15 a Almirante Brown, en un partido clave.

La "fragata" llega segundo, con 57 puntos, y los "santos", terceros, con 55. Con el empate conseguido por Agropecuario ayer, el puntero de la zona A cuenta con 58, por lo que el ganador del juego de hoy, en La Ciudadela, puede arrebatarle la cima.

Al torneo le queda una fecha más, la próxima semana.