Con un golazo de Carrera, Atlético Tucumán le ganó a Barracas Central en el Monumental

El conjunto tucumano superó al "guapo" por 1 a 0 y consiguió su primer triunfo en la Copa de la Liga.

16 Septiembre 2023
21:04 hs

¡Final del partido!

Atlético Tucumán le ganó a Barracas Central por 1 a 0 en el Estadio Monumental "José Fierro", en un partido válido por la cuarta fecha de la Copa de la Liga.

En el arranque del complemento, Ramiro Carrera definió y abrió el marcador para el conjunto tucumano.

20:59 hs

Atlético se quedó con 10 jugadores

El arbitro sacó tarjeta roja para Ramiro Ruiz Rodriguez.

20:45 hs

Cambios en el "decano"

Carrera y Giani salieron del campo de juego. Ingresaron Tesuri y Ruíz Rodriguez.

20:39 hs

Minuto a minuto

20:13 hs

Gol de Atlético

En el arranque del segundo tiempo, Ramiro Carrera metió un bombazo y marcó el 1-0 de Atlético ante Barracas.

20:05 hs

¡Comenzó el complemento!

Ya se juega la segunda parte en el Monumental.

19:50 hs

Atlético Tucumán iguala sin goles ante Barracas Central. El "decano" tuvo varias oportunidades, pero no logró abrir el marcador durante la primera etapa.

19:50 hs

¡Lo tuvo Atlético!

Tras un remate de Maestro Puch, la pelota le quedó a Adrián Sánchez, pero su cabezazo terminó en el techo del arco. Atlético y Barracas igualan 0 a 0.

19:26 hs

Máxima igualdad

A los 25 minutos del primer tiempo, el "decano" y el "guapo" no logran quebrar el cero en el "José Fierro".

19:01 hs

¡Comenzó el partido!

Por la cuarta fecha, Atlético Tucumán se enfrenta a Barracas Central en el Monumental.

18:32 hs

La formación inicial de Barracas Central

18:30 hs

Los 11 de Atlético Tucumán

18:16 hs

¿Cómo llega Atlético Tucumán?

Transcurridas las tres primeras fechas de la Copa de la Liga, el equipo dirigido por Favio Orsi y Sergio Gómez todavía no pudo ganar, algo que ya lograron los otros 13 equipos que integran la Zona A; el vaso medio lleno es que el “decano” también es el único invicto de esta zona, ya que empató sus tres partidos.

Atlético buscará seguir haciéndose fuerte de local, como pasó en los últimos partidos. De hecho, más allá del empate con sabor amargo ante Instituto, en la segunda fecha, el equipo arrastra un invicto de seis encuentros en su cancha (cinco victorias y un empate), donde, además, recibió apenas un gol.

17:45 hs

La camiseta que usará el "deca"

17:44 hs

Así luce el Monumental "José Fierro"

Lo que tenés que saber

Atlético Tucumán recibe esta tarde a Barracas Central en el Monumental "José Fierro" en un partido válido por la cuarta fecha de la  zona A de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol (LPF).

El encuentro se juega desde las 19, es televisado por TNT Sports, con el arbitraje de Nazareno Arasa y el VAR a cargo de Lucas Novelli.

Más allá de la expectativa que ambos conjuntos tengan de clasificar para los cuartos de final de la Copa de la Liga, el objetivo pasa por acercarse a la zona de clasificación para la Copa Sudamericana 2024, que es para los equipos ubicados entre el quinto y décimo puesto de la tabla anual.