El uno por uno del triunfo de San Martín ante Flandria

Nahuel Banegas volvió a ser uno de los puntos altos del equipo de Ciudadela.

EN TODA LA CANCHA. Nahuel Banegas aportó en defensa y fue determinante para la apertura del marcador.. EN TODA LA CANCHA. Nahuel Banegas aportó en defensa y fue determinante para la apertura del marcador.. LA GACETA / FOTO DE DIEGO ARÁOZ
27 Agosto 2023

Darío Sand (6)

Flandria no lo inquietó, pero en la única que debió intervenir lo hizo con solvencia. En un par de ocasiones se complicó en la salida por abajo.

Nicolás Sansotre (6)

Pasó con criterio al ataque. En una escalada tiró un buen centro atrás, que Ciccolini no pudo transformar en gol. En defensa estuvo firme, pero salió lesionado.

Juan Orellana (6)

Firme en el juego aéreo. Se mostró como salida cuando el equipo lo necesitó.

Nahuel Brunet (6)

Fue el encargado de salir a cortar los avances visitantes y lo hizo con buen criterio. Ganó siempre.

Nahuel Banegas (7)

Otra vez uno de los mejores del equipo. Bien en la marca, además aportó un nuevo gol.

Leandro Ciccolini (6)

El más incisivo para generar juego, pero volvió a fallar en la definición.

Gustavo Abregú (6)

Buen partido en la contención. Se impuso en todos los cruces y aportó buen primer pase.

Agustín Prokop (6)

Intentó manejar los hilos en la mitad. Fue buen complemento de Abregú, siempre se mostró como salida.

Brian Andrada (5)

Estuvo con muchas ganas, pero muy errático. Insinuó mucho más de lo que generó.

Mateo Acosta (4)

Pivoteó bien y nada más. Jugó lejos del arco y cuando estuvo dentro del área decidió mal. Se fue silbado.

Emanuel Dening (6)

Sobre el final encontró el gol que buscó durante toda la noche. Fue el más peligroso del equipo.

Ismael Quilez (-)

Prácticamente no lo atacaron y cuando pasó al ataque tampoco incidió demasiado.

Mauro Verón (-)

Buen ingreso, se movió por todo el frente de ataque y generó la jugada que terminó con el penal que liquidó el partido.

Ulises Vera (-)

Se paró como volante por derecha, tuvo una llegada al área que no pudo concretar.

Leonel Pierce (-)

El mediocampista entró con el 1-0 para cerrar el partido e inmediatamente llegó el penal que derivó en el 2-0.

Agustín Colazo (-)

El delantero jugó pocos minutos. Aunque recién había ingresado quiso hacerse cargo del penal, que finalmente terminó convirtiendo Dening.