Valioso triunfo de San Martín para quedar a cinco puntos de Almirante Brown

FOTO LA GACETA / Diego Aráoz. FOTO LA GACETA / Diego Aráoz.

El "Santo" se ubica en el cuarto lugar de la tabla de posiciones de la Primera Nacional.

26 Agosto 2023
22:54 hs

Tres puntos de local para seguir en pelea

49´ST: Final del partido con triunfo de San Martín por 2 a 0.

22:49 hs

Gol de San Martín, de penal

44´ST: Emanuel Dening pateó un penal cruzado muy potente. El goleador lleva 14 goles en el campeonato. Liquida el partido San Martín.

22:47 hs

Penal para San Martín

43´ST: Se retiraron Agustín Prokop, Leandro Ciccolini y Andrada. Mauro Verón, recién ingresado, logró un penal para San Martín.

22:41 hs

El rival no genera complicaciones a San Martín

35'ST: Flandria no muestra potencial para llegar al arco. San Martín predomina en el duelo de opuestos en la tabla de posiciones.

22:31 hs

El Santo busca el gol para liquidar el partido

25'ST: El partido cayó en un bache, aunque San Martín mantiene la ventaja y el dominio del juego.

22:25 hs

Primera modificación en el "Santo"

17´ST: Cambio en San Martín (T), entra Ismael Quilez por Nicolás Sansotre.

22:07 hs

En el arranque del segundo tiempo, se salvó Flandria

01'ST: San Martín arrancó con todo. En los pies de Leandro Ciccolini tuvo dos llegadas concretas. Por ahora sigue todo 1 a 0.

21:49 hs

Al descanso con un triunfo parcial que genera confianza

46´PT: Final del primer tiempo decretó el árbitro Sosa. San Martín gana en el parcial por 1 a 0.

21:45 hs

El Santo parece cómodo con el triunfo parcial

42'PT: Flandria no tiene claridad y en la salida es lento. Mientras tanto, San Martín se siente cómodo con el triunfo parcial a poco de cerrarse el primer tiempo.

21:27 hs

Banegas mandó la pelota a la red

23'PT: Banegas puso las cosas 1 a 0 para San Martín. Habrá que ver cómo reacomoda el rival. Gana el Santo en el parcial.

21:17 hs

Sigue la paridad en cero en "La Ciudadela"

15' PT: San Martín busca la precisión de Mateo Acosta en el área de Flandria. Por ahora no puede lograrlo.

21:14 hs

San Martín domina el juego, pero no puede concretar en la red

10' PT: El equipo de Frontini se plantó con cuatro defensores. En mitad de cancha con dos volantes centrales y un poco más libre Denning y Mateo Acosta, en la delantera.

21:07 hs

Comenzó el segundo tiempo

01': ST: Comenzó el segundo tiempo, con un Flandria que no pateó al arco en el primer tiempo. Para la segunda etapa, sin modificaciones para San Martín. Llegó el Santo en los pies de Leandro Ciccolini, pero el arquero visitante ahogó el grito de gol.

21:07 hs

Comenzó el segundo tiempo y se salvó Flandria

01´ST: En el arranque del complemento, San Martín salió con todo. Tuvo una chance en los pies de Leandro Ciccolini, pero el arquero visitante ahogó el grito de gol.

21:06 hs

Así salió a la cancha el "Santo"

Formaciones:

San Martín: Darío Sand; Nicolás Sansotre, Juan Orellana, Nahuel Brunet y Nahuel Banegas; Agustín Prokop, Gustavo Abregú, Brian Andrada y Leandro Ciccolini; Emanuel Dening y Mateo Acosta. DT: Pablo Frontini.

Flandria: Martín Parrafán, Cristian Broggi, Facundo Gómez, Nicolas Arrechea, Federico Murillo, Lucas Seimandi, Gonzalo Palleiro, Alejandro Altuna, Facundo Malivilo, José Luis Torrres, Alejandro Gagliardi. DT: Tomás Arrotea

Lo que tenés que saber

De local, San Martín enfrenta a Flandria en un partido correspondiente a la zona a - fecha 31 de Primera Nacionalde Argentina. El encuentro en directo será televisado en TyC Sports Play y podrá ser visto a partir de las 21, en el estadio La Ciudadela.