Partizado: Inter Miami empató 4 a 4 con Dallas y le ganó por penales

EN DALLAS. Messi busca llevar a Inter Miami a los cuartos de final. EN DALLAS. Messi busca llevar a Inter Miami a los cuartos de final. FUENTE TWITTER.COM/INTERMIAMICF

Increíble partido. Messi marcó tres goles, dos en el tiempo reglamentario.

Gol de Messi

Otra vez de tiro libre, Messi convierte un gol memorable. Empatan 4 a 4.

00:22 hs

Gol de Inter Miami

Un jugador de Dallas marcó en contra, tras un centro de Messi. El partido se pone 4 para Dallas, 3 para Inter

Gol de Dallas: vence 3 a 1 al equipo de Messi

Un tiro libre desde lejos ejecutado por Alan Velasco se mete en el fondo del arco de Inter Miami. Dallas gana 3 a 1 y, con este resultado, elimina al equipo de Lionel Messi de la Leagues Cup.

23:50 hs

Hace 10 años, Bernard Kamungo jugaba fútbol con balones hechos con bolsas de plástico en un campo de refugiados en Tanzania.

Gol de Dallas

El equipo local vence 2 a 1 a Inter Miami. A los 44 minutos del primer tiempo, Bernard Kamungo pisó el área y resolvió con éxito, entre gambetas. FC Dallas 2 - Inter Miami 1.

23:21 hs

Un ex jugador de San Lorenzo empata para Dallas

Gran centro rasante de Farfán que conectó de primera Facundo Quignon y estableció el merecido empate para los locales. Es el segundo gol del ex Lanús, Newell’s y San Lorenzo.

23:13 hs

Un minuto para hidratarse

A los 27 minutos se interrumpió el partido por el “Cooling break”, que es el momento en donde los futbolistas se hidratan. Hay 38 grados en el Toyota Stadium, una temperatura complicada para los jugadores.

23:08 hs

23:03 hs

22' El Dallas estuvo muy cerca

Alan Velasco de hizo cargo de un tiro libre interesante en la puerta del arquero. Le pegó apenas desviado del arco custodiado por Callender.

22:52 hs

El Inter Miami vence 1 a 0 a DC Dallas.En una gran acción colectiva, Lionel Messi marca el 1 a 0 desde la medialuna del área. El VAR lo terminó de validar, luego de una posición discutida de Josef Martínez.

22:44 hs

Anulado gol de Dallas

3'.- El delantero que marcó el gol de cabeza estaba en posición adelantada. N

Inter Miami y Messi ya están en el estadio

Leo llegó junto a Jordi Alba y Sergio Busquets al Toyota Stadium. Se vienen los octavos de final de la Leagues Cup vs. FC Dallas.

Lo que tenés que saber

Inter Miami, con el argentino Lionel Messi como titular, juega esta noche contra Dallas, por los octavos de final de la Leagues Cup 2023, en el primer partido de visitante del crack rosarino en su estadía en Estados Unidos.

El encuentro se disputa desde las 22.30 en el Toyota Stadium de Texas y cuenta con la transmisión en directo de la aplicación paga Apple TV.