Joaquín Pereyra fue la figura del partido en la victoria de Atlético Tucumán en Santiago

Romero y Orihuela se destacaron en la defensa "decana".

Joaquín Pereyra. Joaquín Pereyra. FOTO GENTILEZA DE GUILLERMO JUÁREZ
30 Julio 2023

Tomás Marchiori (6)

Respondió bien ante los embates de Central Córdoba. Volvió a ser clave y sumó su sexta valla invicta.

Marcelo Ortiz (5)

La delantera del “ferroviario” eligió su lado para atacar. Sufrió demasiado las arremetidas de Cansino.

Francisco Flores (6)

Reemplazó a Bianchi y estuvo a la altura. Anticipó bien y no lo dejó mover a Lucas Gamba.

Nicolás Romero (6)

Cómo el equipo en general, se fue acomodando con el pasar de los minutos. Mostró firmeza.

Matías Orihuela (7)

Al principio le costó, pero en el complemento se animó a pasar al ataque y brindó la asistencia del 2-0.

Renzo Tesuri (6)

Otro partido correcto. Se sacrificó en el ida y vuelta, bajando a colaborar en defensa.

Guillermo Acosta (6)

Intentó ser la salida del equipo, pero perdió demasiado. Cuando encuentra los espacios, Atlético lo disfruta.

Adrián Sánchez (6)

Se adelantó unos metros y fue el más habilidoso con la pelota. Manejó los tiempos del partido.

Joaquín Pereyra (8)

Jugó como si se tratara de su despedida. Fue el conductor y ejecutó el tiro libre que derivó en el 1-0.

Mateo Coronel (6)

A diferencia de otros partidos, le costó encontrar su lugar en la cancha. No logró romper el bloque defensivo local.

Marcelo Estigarribia (6)

Aportó entrega. Se perdió lo que podría haber sido la apertura del marcador en el final del primer tiempo.