Juventud Antonia quiere alejarse del descenso y se acerca al puntero

Los salteños vencieron a El Porvenir por 3 a 0, en la "B" Nacional.

06 Marzo 2006
Salta.- Juventud Antoniana venció esta tarde a El Porvenir por 3 a 0, en un cotejo que le fue netamente favorable correspondiente a la octava fecha del torneo Clausura de la Primera B Nacional. Fue otra buena producción individual y colectiva del equipo dirigido por Julio Zamora.
Ricardo Gómez, a los 22 minutos del primer tiempo, y Leonel Martens en contra, a los 44 de ese mismo período, le dieron al local una ventaja tranquilizadora antes del descanso. Luego, Víctor Vargas, que había reemplazado a Guillermo Larrosa, anotó el tercero, a 10 minutos del final. El conjunto salteño mantiene una racha de seis partidos consecutivos sin perder y sumó otras tres valiosas unidades que lo acercan a cumplir con su propósito de mantener la categoría.

Otros partidos
Defensa y Justicia igualó 1 a 1 con Talleres de Córdoba. Ezequiel Lázaro puso en ventaja a la “T”, mientras que Rubén Ferrer consiguió la paridad para el conjunto de Florencio Varela. En Tres Arroyo, Atlético Rafaela derrotó a Huracán por 3 a 2. Leonardo Iglesias, Gonzalo del Bono y Lucas Avendaño hicieron los goles para los santafesinos; Claudio García y Maximiliano Natalicchio, lo hicieron para el local.
Hoy Chacarita visitará a Almagro en un escenario que le resulta familiar -allí actua como local por tener inhabilitado el suyo-, buscando consolidarse en el tercer escalón de las posiciones. El encuentro se iniciará a las 21.35, será arbitrado por Alejandro Toia y televisará en directo TyC Sports. (Télam y Especial)