Nacional de Paraguay pegó primero ante Estudiantes en Asunción

El ganador de la llave se enfrentará en cuartos de final con Atlético o Independiente.

23 Agosto 2017

Estudiantes de La Plata, que volvió a contar con Gastón Fernández, cayó por 1 a 0 ante Nacional de Paraguay en el estadio Defensores del Chaco de Asunción, donde se disputó la ida de los octavos de final de la Copa Sudamericana.

Las acciones en el primer tiempo fueron trabadas. Sin embargo, la acción más clara la generó el conjunto platense a través de un cabezazo del colombiano Juan Ferney Otero que pegó en el poste derecho del arco de los locales.

"Se queda", la parodia de Sbuttoni a Piqué para felicitar al "Pulga" Rodríguez

En el segundo tiempo los paraguayos se despertaron y consiguieron ponerse en ventaja. Un centro al ras de Juan Argüello cayó en los pies de Luis Caballero, quien a los 14 minutos estableció el único tanto que le dio el triunfo a Nacional.

La llave se definirá en septiembre en La Plata. El equipo que salga victorioso se podría medir en cuartos de final con Atlético, que anoche se impuso por la mínima ante Independiente y buscará la clasificación en Avellaneda.