Las legumbres secas toman impulso en Tucumán

Las legumbres secas toman impulso en Tucumán

 -El ingeniero Oscar Vizgarra junto a investigadores Estación Experimental Agroindustrial Obispo Olombres. -El ingeniero Oscar Vizgarra junto a investigadores Estación Experimental Agroindustrial Obispo Olombres.
24 Junio 2017
Si bien se cosechó poco poroto hasta ahora, los rendimientos en la zona norte de Tucumán están entre los 300 y 700 kg/ha. Mientras que en la zona sur de Salta, como Metán, Rosario de la Frontera y Anta, los rindes están superando los 1.800 kg/ha. Sur de Tucumán y límite de Catamarca y Santiago del Estero, se registran entre 1.200 y 1.500 kg/ha.  El ingeniero Oscar Vizgarra, a la izquierda en la imagen lateral, junto a investigadores de la Estación Experimental Agroindustrial Obispo Colombres (Eeaoc) de Tucumán trazaron un panorama sobre el avance de la cosecha de poroto y la superficie que fue sembrada con garbanzo para este campaña de invierno. 

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