San Lorenzo venció a Central y sigue dando pelea

Ortigoza y Caruzzo anotaron el 2-1 que le permite al "Ciclón" mantenerse cerca de Boca. Mirá los goles.

DYN DYN
07 Mayo 2017

BUENOS AIRES.- San Lorenzo derrotó a Rosario Central 2 a 1 y se ubicó a seis puntos del líder Boca.

Néstor Ortigoza de penal a los 37 minutos del primer tiempo y Matías Caruzzo a los 13 del complemento marcaron para el ganador, en tanto que el colombiano Teófilo Gutiérrez descontó a los 21 del segundo período.

El "Ciclón" fue superior a lo largo de los 90 y si bien el buen gol de Teo le puso un toque de misterio al final, la victoria del anfitrión no corrió peligro.

Central insistió sobre el final pero no encontró su premio y San Lorenzo se anotó su cuarto triunfo consecutivo -dos por Copa Libertadores- para despejar todo tipo de fantasmas.