Newell’s le ganó a Huracán 1-0 y está en la cima de la tabla junto a Boca

Ignacio Scocco, a los 28' del complemento, le dio la victoria a la "lepra" sobre el "globo".

DYN DYN
29 Abril 2017

Newell’s, el único escolta de Boca, no desperdició la chance de alcanzar a Boca en la punta de la tabla del Campeonato de Primera División y superó a Huracán 1-0. La única conquista fue lograda por Ignacio Socco a los 28' de la segunda parte.

Los líderes reúnen 45 unidades, aunque el "xneize" debe jugar mañana su partido contra Arsenal.

El partido estuvo interrumpido durante algunos minutos en el primer tiempo por insultos y amenazas de los hinchas del Globo contra la terna arbitral que encabeza Héctor Paletta.

"Le dije a los capitanes que una vez más y lo suspendo definitivamente. No podemos alimentar esta violencia", dijo Paletta, quien ya había parado el partido cuando los hinchas locales, molestos por considerar que no sancionó un penal, cantó que había que "matar a un referí".

"Tomala vos, damela a mi, vamos a matar a un referí", fue la canción de los hinchas de Huracán que motivó la interrupción del encuentro.    CMP GP