Tigre le ganó un partidazo a San Lorenzo y ayudó a Boca

El "Ciclón" y el "Matador" no se dieron tregua pero el triunfo fue para los de Victoria 4 a 3. Mirá los goles.

@SANLORENZO @SANLORENZO
02 Abril 2017

BUENOS AIRES.- San Lorenzo perdió con Tigre 4-3 y quedó a seis puntos del líder Boca.

Nicolás Blandi y Bautista Merlini (a los 15 y 37 minutos del segundo tiempo) anotaron para el "Ciclón" que, pese a todo, no pudo lograr los tres puntos. Agustín Cardozo, Diego Morales, Carlos Luna, de penal y Ramón Mierez marcaron para el elenco del debutante Facundo Sava.

San Lorenzo, con la derrota (la segunda consecutiva de visitante), se quedó con 34 unidades, seis menos que Boca (40); en tanto que Tigre, que cortó una racha de seis partidos sin triunfos (cuatro caídas y dos empates), llegó a 21 puntos.