Panaderos se comprometieron a mantener los precios por cuatro meses

Panaderos se comprometieron a mantener los precios por cuatro meses

Lo hicieron tras una reunión con funcionarios del Gobierno provincial.

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17 Febrero 2017
El presidente del Centro de Industriales Panaderos de Tucumán, Bruno Cuozzo, afirmó que el precio del pan se mantendrá estable por unos tres o cuatro meses en la provincia. Dijo que el pan de referencia quedará entre 30 y 35 pesos el kilo como máximo.
“Los aumentos de los alimentos fueron del 46% y el pan sólo subió un 15% el año pasado, y recalco esto porque en el norte del país Tucumán tiene el pan más barato”, dijo el empresario, tras un encuentro que mantuvo con el ministro de Desarrollo Social, Gabriel Yedlin.
Participaron de la reunión el subdirector de Comercio Interior Hugo Rubio y la directora de Bromatología de la Dirección General de Fiscalización Sanitaria, María Cristina Zelaya. Por el lado empresario, estuvieron  Pablo Albertus, Jorge Nagle y Fernanado Zóttola. Funcionarios y panaderos analizaron la situación de esta industria ante la suba de costos de servicios e insumos, en la búsqueda de alternativas para evitar aumentos del pan.
“Nos preocupa la ilegalidad; nosotros pagamos aportes y obra social”. Señaló Cuozzo. 
El presidente del Centro de Industriales Panaderos de Tucumán, Bruno Cuozzo, afirmó que el precio del pan se mantendrá estable por unos tres o cuatro meses en la provincia. Dijo que el pan de referencia quedará entre 30 y 35 pesos el kilo como máximo.

“Los aumentos de los alimentos fueron del 46% y el pan sólo subió un 15% el año pasado, y recalco esto porque en el norte del país Tucumán tiene el pan más barato”, dijo el empresario, tras un encuentro que mantuvo con el ministro de Desarrollo Social, Gabriel Yedlin.

Participaron de la reunión el subdirector de Comercio Interior, Hugo Rubio, y la directora de Bromatología de la Dirección General de Fiscalización Sanitaria, María Cristina Zelaya. Por el lado empresario, estuvieron Pablo Albertus, Jorge Nagle y Fernanado Zóttola. Funcionarios y panaderos analizaron la situación de esta industria ante la suba de costos de servicios e insumos, en la búsqueda de alternativas para evitar aumentos del pan.

“Nos preocupa la ilegalidad; nosotros pagamos aportes y obra social”. Señaló Cuozzo. 

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