Con un gol de Sand, Lanús sumó su cuarto triunfo consecutivo ante Gimnasia

El equipo del sur bonaerense se impuso por 1 a 0 y se metió en la pelea.

TÉLAM TÉLAM
05 Diciembre 2016
Lanús hilvanó esta noche su cuarto triunfo consecutivo al imponerse a Gimnasia y Esgrima La Plata 1-0, en el estadio Néstor Díaz Pérez, y se metió en la pelea en el cierre de la duodécima fecha del torneo de Primera División.
El gol del triunfo lo hizo José Sand, a los 39 minutos de juego, aprovechando un descuido de los defensores del "Lobo" y dejando en el piso al arquero Alexis Martín Arias.
Con este triunfo, el "Granate" suma 22 unidades, cinco menos que Estudiantes de La Plata, el único puntero del campeonato.