Videos: el tremendo golazo de Mesut Özil para el triunfo del Arsenal

El alemán le dio la victoria a su equipo con una verdadera "joya".

FOTO TOMADA DE REUTERS.COM.- FOTO TOMADA DE REUTERS.COM.-
02 Noviembre 2016
El gol marcado ayer por Mesut Özil, es una de las razones por las cuales la Champions League es uno de los mejores torneos del mundo.
Es que el alemán ayer se vistió de héroe en el encuentro entre Arsenal y el Ludogorets de Bulgaria, ya que a falta de cuatro minutos del final y con el marcador igualado en dos, el ex Real Madrid "frotó la lampara" e hizo magia para estampar un 2-3, luego de eludir con clase al aruqero y dejar desparramados a dos defensores en el área.

El gol marcado ayer por Mesut Özil quedará entre los mejores que se hicieron en la Champions League.

Es que el alemán ayer se vistió de héroe en el encuentro entre Arsenal y el Ludogorets de Bulgaria. A cuatro minutos del final y con el marcador igualado en 2, el ex Real Madrid "frotó la lampara" e hizo magia para estampar el 2-3, luego de eludir con clase al arquero y dejar desparramados a dos defensores en el área.