Lanús se olvidó de jugar y no pudo con Tigre

El "Granate" tenía la chance de escalar en la tabla pero apenas empató 1-1 con los de Victoria. Mirá los goles.

TYC SPORTS TYC SPORTS
30 Octubre 2016

BUENOS AIRES.- Lanús regaló un tiempo, quedó en desventaja y solo pudo rescatar un empate 1-1 ante Tigre.

Carlos Luna, de tiro penal, puso en ventaja al "Matador" gracias a una burda infracción del zaguero Marcelo Herrera, y José Sand, en posición adelantada, igualó el pleito.

El primer tiempo transitó abúlicamente entre la impericia que tuvo Lanús para ingresar al área de Tigre y el visitante pareció hacer un culto de la pasividad en tanto y en cuanto el rival no lastimara.

En la segunda etapa, Herrera le hizo una toma de catch a Eric Godoy antes de que el zaguero recibieran un pase de Alexis Castro y el árbitro Fernando Echenique cobró el penal a los 6 minutos que Luna transformó en gol con un remate fuerte al medio.

A los 17 llegó el gol del empate con un tiro libre que Maxi Velázquez tocó corto pera el centro desde la derecha de Pasquini y Sand cabeceó en off side y metió la pelota junto a un palo sentenciando la historia.