Ganaba Racing, pero Rafaela reaccionó y lo dejó con las manos vacías

La "Crema" se impuso por 3 a 2 y le arrebató el invicto a la "Academia". Los goles.

TÉLAM TÉLAM
15 Octubre 2016
RAFAELA.- Atlético de Rafaela aprovechó hoy los errores defensivos de Racing y, en apenas dos minutos, lo dejó con las manos vacías y le quitó el invicto al ganarle 3-2 por la sexta fecha del torneo.

Gabriel Gudiño puso en ventaja a Rafaela; Gustavo Bou, de tiro libre, y Oscar Romero dieron vuelta el resultado para Racing, pero el local, en un minuto fatal de la Academia, consiguió la victoria gracias a los goles de Marco Borgnino.

Fue un triunfo muy importante para Rafaela, que pelea por escaparle al descenso, y un duro golpe para Racing, que debía ganar si quería al menos por un rato superar a Estudiantes en la cima de las posiciones.