El “Sagrado” ganó y llegó a la cima del grupo A

PURA ALEGRÍA. Gutiérrez abrió el marcador para Argentinos. la gaceta / foto de DIEGO ARáOZ PURA ALEGRÍA. Gutiérrez abrió el marcador para Argentinos. la gaceta / foto de DIEGO ARáOZ
27 Julio 2016
Ganó y como premio consiguió la cima de su zona en el Anual de la Primera B liguista. Argentinos del Norte derrotó por 2 a 1 Atlético Concepción, en el cierre de la novena fecha del certamen, que otorgará dos ascensos.

De esta manera, los dirigidos por Luis Martínez dejaron sin invicto a los bandeños, que además perdieron la posibilidad de quedar como únicos líderes. Sergio Exequiel Gutiérrez a los 6 minutos marcó el primer tanto del “Sagrado”, mientras que Fabián García igualó para los “Leones”. Faltando cinco minutos para el final, Carlos Cuellar anotó el gol de la victoria. El encuentro se disputó en cancha de Tucumán Central y el árbitro Daniel Décima expulsó a Gabriel Núñez, de Atlético Concepción.

Por la zona B, Sportivo Trinidad venció por 1 a 0 a Famaillá, con gol de Marcelo Ferreira.

Los otros resultados de la fecha fueron estos:

Zona A: Central Córdoba 1 (José Díaz), San José 2 (Leandro Álvarez y José Palacios); Talleres 0, Unión del Norte 1 (Raúl Palacios); Villa Carmela 1 (Ricardo Ruiz), All Boys 1 (Nelson Quiroga); y Eudoro Avellaneda 3 (César Ruiz -2- y José Villafañe), Juventud Unida 1 (José Juárez).

Grupo B: Santa Bárbara 0, Unión Simoca 2 (Matías Campos y Juan Romano); Mercedes 2 (David López y Carlos Blanco), Azucarera Argentina 1 (Juan Ortiz); y Alto Verde 1 (Álvaro Brizuela), Deportivo Llorens 2 (Modesto Federico Zelarayán -2-).