Ofrecieron un buen show
MEZCLADOS. Los pilotos rompieron el protocolo del podio y posaron juntos. foto de karting es MC Racing MEZCLADOS. Los pilotos rompieron el protocolo del podio y posaron juntos. foto de karting es MC Racing
19 Junio 2016
Más de 1.000 personas gozaron de la segunda fecha del karting tierrero que se disputó en el “Circuito González” de Concepción. En total fueron 25 las máquinas en la línea de partida. En la categoría 110 Standard ganó el piloto de La Trinidad, José Sarmiento, escoltado por Juan Ignacio Agüero y Facundo Moreno.

Franco Merchán no bajó los brazos y sobre la línea obtuvo el triunfo de la 150 Standard sobre Roque Graneros. La definición fue tan pareja que el público no supo quién ganó hasta que los encargados del cronometraje confirmaron a Merchán. En tercer lugar se ubicó Conrrado Agüero.

En la 150 Libre, “Tito” Sánchez ganó una lucha breve con Agüero, hasta que se retrasó luego de un trompo. Tomás Gómez y Maximiliano Bazán completaron el podio. En Master 200 el local, Santiago González, supo administrar el buen andar de su máquina tras las 10 vueltas de la final. Franco Gramajo y Maximiliano Mateo lo escoltaron.