Quilmes goleó y enfrentará a Estudiantes en octavos

El "Cervecero" venció por 3 a 0 a Independiente Rivadavia de Mendoza, en Córdoba.

ALEGRÍA EN CÓRDOBA. Quilmes manejó la pelota y ganó con contundencia. TÉLAM ALEGRÍA EN CÓRDOBA. Quilmes manejó la pelota y ganó con contundencia. TÉLAM
30 Julio 2015
CÓRDOBA.- Con goles de Martín Pérez Guedes (2) y de Alexis Canelo, Quilmes superó a Independiente Rivadavia de Mendoza por 3 a 0 y avanzó a los octavos de final de la Copa Argentina. Los goles del "Cervecero" llegaron a los 24 y 43 minutos del primer tiempo y a los 15 del complemento, en un duelo disputado en el Estadio Juan Domingo Perón, en Alta Córdoba.

Con este resultado, Quilmes enfrentará en la siguiente fase a Estudiantes de La Plata, que dejó en el camino a San Martín de San Juan en la misma provincia, desde el punto del penal, tras un empate 1-1.

Fue el segundo partido de Facundo Sava como entrenador del equipo cervecero, luego de un debut ideal, con un gran triunfo sobre Racing Club, el último campeón del fútbol argentino, por 3-2 en el Estadio Centenario.