El asado en las obras, esa sabrosa tradición de los viernes

El asado en las obras, esa sabrosa tradición de los viernes

Trabajadores de la construcción cuentan cómo es el ritual que los une más allá de los ladrillos y las palas. Video.

PURA ATENCIÓN. Generalmente hay un asador designado en cada obra. CAPTURA DE VIDEO PURA ATENCIÓN. Generalmente hay un "asador designado" en cada obra. CAPTURA DE VIDEO
05 Noviembre 2013
Hasta el viernes, LA GACETA publicará dos videos por día para ver, aprender y disfrutar el trabajo de los jóvenes estudiantes de periodismo de Tucumán que asistieron entre los días 25 y 26 de septiembre al Taller de Videoperiodismo y Periodismo Audiovisual organizado por este diario, junto a la Unsta y Fopea.

Parrilla y ladrillos

Llega el viernes y, cerca del mediodía, el humo se hace presente en las obras en construcción. El perfume de carne asada invade las calles de distintos rincones de Tucumán. Por un rato, los trabajadores dejan la mezcla, los ladrillos y las palas y se reúnen para disfrutar de un sabroso almuerzo con los compañeros y amigos.

Producción: Luis Manso, Gustavo Padilla y Nicolás Tuero.

También te invitamos a repasar los trabajos publicados el lunes:

- "Tapones altos, fútbol femenino en Tafí del Valle".

- "Los busólogos tucumanos y su loca pasión por los bondi"

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