Atlético le ganó a Rafaela y jugará la final contra Peñarol

A los dos minutos del segundo tiempo, Montiglio anotó un golazo para los "decanos" en el torneo uruguayo.

ROCE. Federico Almerares busca sacarse la marca de Lucas Bovaglio. FOTO GENTILEZA ELPAIS.COM.UY ROCE. Federico Almerares busca sacarse la marca de Lucas Bovaglio. FOTO GENTILEZA ELPAIS.COM.UY
16 Enero 2013

MONTEVIDEO.- Atlético sonrió en el estadio "Centenario" de Montevideo. En el primer partido de la Copa Bimbo, ante Atlético de Rafaela, el "decano" le ganó 1-0 a la "crema", con un golazo de César Montiglio, a los dos minutos del segundo tiempo. El volante recibió el pase de un compañero en el área rival y, de zurda, le cambió el palo al arquero para adelantar a los tucumanos.

Unas horas después, a las 21, Peñarol se enfrentó a Nacional y le ganó por 1 a 0, convirtiéndose de esa manera en el rival que se enfrentará a los "decanos" el sábado. Marcelo Zalayeta anotó el único gol del partido que enfrentó a los dos más grandes del fútbol uruguayo. Si llegara a ganar el sábado, Atlético se convertirá en el campeón de la Copa.

Síntesis
Atlético: Ezequiel Cacace; Santiago Ladino, Líder Mármol, Francisco Dutari, César More; César Montiglio, Matías Ballini, Diego Barrado, Gabriel Méndez; Federico Almerares y Luis Rodríguez. Director Técnico: Ricardo Rodríguez.

Atlético de Rafaela: Guillermo Sara (18′ Esteban  Conde); Cristian Vella, Oscar Carniello, Fabricio Fontanini,  Juan Eluchans; Walter Serrano, Raúl Ferro, Matías Fissore, Sebastián Grazzini; Federico González y César Carignano.  Director Técnico: Jorge Burruchaga.

Gol: Segundo tiempo: 2' César Montiglio (AT)

Amonestado: 44’ Gabriel Méndez (AT).

Cancha: Estadio Centenario.

Jueces: Javier Bentancur, Carlos Changala y Eduardo Aguirre. LA GACETA ©