Pese a perder, a Barcelona todo le sale bien

Betis ganó, pero el equipo de Messi es semifinalista.

PRESENTE. Messi ni en las caídas está ausente en las redes españolas. REUTERS PRESENTE. Messi ni en las caídas está ausente en las redes españolas. REUTERS
20 Enero 2011
MADRID.- De vez en cuando es posible que falle. Aunque si lo hace, lo hace a medias porque pese a perder por 3-1 contra Betis, Barcelona avanzó a las semifinales de la Copa del Rey.

Sustentado en la goleada por 5-0 en el partido de ida disputado en el Camp Nou, Josep Guardiola dio descanso a varios jugadores titulares como David Villa, Sergio Busquets y Pedro. El conjunto catalán quedó en desventaja tras dos goles de Jorge Molina en los primeros siete minutos, antes del descuento de Lionel Messi.

El mediocampista Arzu aumentó la ventaja para el conjunto local antes del descanso y reactivó las escasas esperanzas de su equipo, que crecieron cuando Messi desperdició un penal poco después del inicio del segundo tiempo. "Barça" se medirá contra Almería, que venció 3 a 2 a La Coruña. Real Madrid y Atlético de Madrid dirimirán hoy en el estadio Vicente Calderón el último lugar en semifinales. El equipo blanco ganó 3 a 1 en la ida. Sevilla, que eliminó al Villareal, espera por el ganador.

En Italia

Diego Milito marcó un gol y luego se retiró lesionado en el triunfo que Inter obtuvo sobre Cesena, por 3 a 2, en un partido pendiente de la Serie A. Por la Copa de Italia, Roma superó por 2-1 a su archirrival Lazio 2 a 1 y avanzó a cuartos de final. También clasificaron Sampdoria, Inter, Juventus, Palermo, Parma y Napoli. (Télam)