21:08 hs

FIN DEL PARTIDO

21:03 hs

Cinco minutos adicionales

Con la desesperación, Güemes genera jugadas de gol. Pero San Martín tiene las más claras de contragolpe.

21:02 hs

20:57 hs

Amarilla

36' ST. Amarilla para Emanuel Dening en San Martín.

GOOOOOLLLLL

Emanuel Dening marca de cabeza y pone al "santo" 1 a 0.

20:39 hs

Nueva oportunidad para "el santo"

Luego de un centro desde la izquierda, Agustín Colazo desvío la pelota para la llegada de Emanuel Dening, que dio la media vuelta y remató por arriba del travesaño

20:38 hs

Todo a favor del "santo", salvo el gol

Enzo Martínez envío el centro, que se terminó abriendo y pasó muy cerca del arco defendido por Romero.

Patadón y expulsión

El 5 del equipo local cortó un contraataque con una patada grosera y fue expulsado. San Martín de Tucumán tendrá un jugador más en todo el segundo tiempo.

19:46 hs

Se tensa el encuentro

Un delantero de Güemes golpeó con el brazo la nuca de un defensor de San Martín. Pero el árbitro no sacó tarjeta.

19:40 hs

Otra jugada clara

¡Avisa el Santo! Nahuel Banegas envío el centro, Brian Andrada apareció dentro del área para rematar y de gran manera respondió el arquero Romero.

19:35 hs

El "Santo" tuvo la más clara

A los 18 minutos hubo un mano a mano  para San Martìn, que el arquero local logró desviar al lateral. Luego de un contraataque, Enzo Martínez habilitó a Emanuel Dening, que no pudo ante la salida del arquero Juan Pablo Romero. Esto sigue empatado sin goles.

19:28 hs

Patadón y tarjeta

A los 11  minutos del primero tiempo, amarilla para Leonel Bucca en San Martín.

19:21 hs

Así fue el ingreso de "Los Gauchos"

19:14 hs

El local tuvo una clarísima

Se durmió la defensa del "Santo" y la impericia del delantero local permite que el partido siga 0 a 0.

19:12 hs

Con 15 minutos de atraso, arrancó el partido, en Santiago del Estero

Caluroso recibimiento de los hinchas al equipo local.