La Selección Argentina se floreó ante Curazao y la apabulló por 7 a 0 en Santiago del Estero. El equipo dirigido por Lionel Scaloni festejó en grande y con varios goles, pero hubo un jugador que no tuvo la suerte de convertir: Lautaro Martínez. De hecho, el delantero de Inter tuvo la situación más clara cuando el partido estaba 0-0 y la desperdició de forma increíble.

En los primeros minutos del primer tiempo, el "Toro" recibió un pase perfecto de Lionel Messi que lo dejó bajo el arco y casi sin arquero y el delantero se pasó, trabó su pie con la pelota y no pudo empujarla. Incluso la pelota salió hacia atrás.

La defensa y el "Dibu" no sufrieron sobresaltos

La Selección Argentina se llevó por delante a Curazao y además de la maravillosa noche ofensiva que tuvo el equipo, pocos hablaron de la labor defensiva del equipo. Algunos hinchas dirán que fue perfecta y otros, que el rival prácticamente no inquietó a Emiliano Dibu Martínez.

Fueron prácticamente nulas las llegadas del visitante y en las redes comenzaron a circular memes sobre la tranquilidad del arquero durante el partido.

Lo mismo corrió para Franco Armani, quien lo reemplazó para sumar minutos cuando promediaba el complemento.