El tucumano Exequiel Palacios, campeón del mundo con la Selección argentina en Qatar 2022, fue la gran figura del Bayer Leverkusen, que venció en su estadio al poderoso Bayern Múnich por 2 a 1 y lo bajó de lo más alto de la tabla de posiciones de la Bundesliga de Alemania.

El partido se jugó en el "BayArena", en la ciudad de Leverkusen, y el oriundo de Famaillá estableció el empate a los 10 minutos del segundo tiempo, tras la conversión de un tiro penal; mientras que anotó el segundo y definitivo a los 28 del mismo período, también desde los 12 pasos. La visita se había puesto en ventaja por intermedio del alemán Joshua Kimmich, a los 22 de la etapa inicial.

Palacios, tras el partido, viajó con destino a Argentina para jugar los partidos amistosos del conjunto campeón del Mundo ante Panamá, en Buenos Aires, y Curazao, en Santiago del Estero, el jueves 23 de marzo y el martes 28 de este mes, respectivamente.