En un partido con algunas decisiones polémicas, Central Córdoba derrotó por 1 a 0 a Argentinos Juniors, en el cierre de la fecha 5 de la Liga Profesional y abandonaron el fondo de la tabla de posiciones, hundiendo a Atlético Tucumán, que había sido goleado el domingo por Defensa y Justicia, en Florencio Varela.

Precisamente un ex "decano", Ciro Rius, anotó el único gol para los santiagueños, a los 35 minutos del primer tiempo, en un partido en el que el árbitro Darío Herrera, con ayuda del VAR, debió dar marcha atrás en un penal cobrado a favor de Argentinos Juniors.

Luego, el juez volvió a tener incidencia en el desarrollo del encuentro al amonestar a Gonzalo Torres, después de una violenta falta sobre el arquero Federico Lanzillota.

Con este resultado, los santiagueños llegaron a los cuatro puntos y dejaron en el último puesto a Atlético Tucumán, con dos puntos.

En la próxima jornada, los "decanos" recibirán en el Monumental a Banfield, el sábado desde las 21.30.