La Selección argentina venció a Australia y consiguió así el pasaje a los cuartos de final del Mundial de Qatar 2022. Jugará este viernes, a las 16 (hora argentina), en el estadio Lusail contra Países Bajos.

El sábado pasado, el elenco de Lionel Scaloni se quedó con una importante victoria por 2-1 frente aunque sufrió de forma inesperada por Australia presionó e incluso logró anotar un gol. Una de las preocupaciones que dejó el encuentro fue la falta de gol de Lautaro Martínez.

Selección Argentina: el “Brujo Atahualpa” quiere “desbloquear” los goles de Lautaro Martínez

El "Toro", actual jugador del Inter de Milan de la Serie A, ingresó a los 26 minutos del complemento y contó con tres claras situaciones de anotar el gol necesario para liquidar el encuentro. Entre la falta de puntería y las tapadas del arquero rival se encargaron de negarle el grito sagrado.

En este contexto Sergio Agüero, exjugador de la Selección argentina y fanático del equipo, se refirió a la situación que atraviesa el delantero.

"Lautaro va a ser clave en este Mundial. A mí me pasó en los Juegos Olímpicos. No la metía, no me salía una, y en la semifinal con Brasil metí dos, de la nada... De la nada, decís ¿cómo hice estos goles? Como delantero, cuanto más pensás en hacer goles, peor es. Es mi experiencia: yo, cuando me obsesionaba, era un desastre", señaló en una entrvista con ESPN.

Para finalizar, a modo de consejo, Sergio Agüero expresó cuál es la postura que debe adoptar Lautaro Martínez en medio de esta racha adversa que le toca atravesar: "Si le toca jugar y piensa que él no va a hacer el gol, que lo va a hacer otro, te aseguro que le va a quedar ahí y es empujarla", finalizó.