Con el tucumano Roberto Pereyra como capitán, Udinese sigue sorprendiendo en el inicio de la temporada de la Serie A de Italia. Sucede que, además de vencer a Inter por 2 a 1, se ubicó como escolta de los líderes, Napoli y Atalanta.

Udinese remontó el resultado tras ir en desventaja desde los cuatro minutos, cuando los milaneses se pusieron adelante con un gol de Nicolo Barella.

"Tucu" Pereyra marcó en la goleada de Udinese ante la Roma de Dybala

Pero los goles de Milan Skriniar, en contra en la primera parte; Jaka Bijol y Tolgay Arslan, sobre el final del partido, le dieron la victoria al dueño de casa.

En Inter fue titular el bahiense Lautaro Martínez, mientras que el tucumano Joaquín Correa ingresó en el segundo tiempo y no pudo compartir ni siquiera un minuto junto a Pereyra, que había sido reemplazado dos minutos antes.