La Selección Argentina Sub-20 venció por 1-0 a la Sub-23 de Panamá, en el torneo Esperanzas de Toulon, que se juega en esa localidad de Francia. Al gol lo anotó Alejandro Garnacho, con una definición brillante.

El equipo conducido por Javier Mascherano se vio sorprendido por el duro conjunto panameño, que lo obligó a esforzarse más de lo previsto para poder abrir el marcador.

Argentina Sub-20: Mascherano dio la lista para el Torneo de Toulon

Después de una mitad de juego pareja, los argentinos festejaron con un golazo de Garnacho, que anotó a los tres minutos del segundo tiempo, después de una habilitación Matías Soulé

Este es el primer gol del delantero que juega en Manchester United y que lidera, junto a Soulé y Luka Romero, la posible renovación de la Selección mayor, que dirige Lionel Scaloni

Garnacho debutó en el Manchester United, que empató con Chelsea

Argentina había debutado con una victoria ante Arabia Saudita y con este nuevo triunfo suma seis puntos en el Grupo A. Panamá tiene 2, Francia 1 y Arabia Saudita 0.