El primer tiempo del partido entre Patronato y Defensa y Justicia terminó con un escándalo después de que Iván Delfino tomó del cuello a su colega Sebastián Beccacece, cuando ambos se marchaban a los vestuarios.

“Iván (Delfino) me vino a pedir disculpas por lo que pasó”, contó el técnico del "Halcón", al cierre del partido que terminó 3 a 3.

Minutos antes del pitazo que marcó la finalización del primer tiempo, Defensa y Justicia anotó el 2 a 2, con un gol de Nicolás Tripichio.

Esto llevó a Beccacece a gritar y festejar con los puños apretados y muchos intuyen que esos movimientos irritaron a Delfino.

Hecho una furia, el DT de Patronato lo fue a buscar y lo tomó del cuello, cuando ambos bajaban al vestuario de la cancha.

Debido a la gravedad de la situación, el árbitro Yael Falcón Pérez les sacó la tarjeta roja a los dos.